с 9.00 до 21.00 ежедневно

Рассчитать стоимость

(905) 556-28-56

email: com-dacha@yandex.ru

Работаем по всей М.о.

Компания "Комфортная Дача" - монтаж Дачных водопроводных систем различной сложности

Водопровод из колодца под ключ
Водоснабжение на даче
+ водоснабжение дачи

Полезные сайты

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Здесь Вы найдете много полезной информации по интересующей Вас тематике

Прокладка централизованного водоснабжения

Работы по монтажу систем водоснабжения выполненные специалистами нашей компании >>>

Водопровод на даче из колодца "под ключ"- это фраза обозначает выполнение полного комплекса работ, по обустройству водоснабжением дачного дома и некоторых других построек. Производятся не только монтажные работы, но и обеспечение объекта всеми необходимыми материалами и оборудованием. В итоге вы получаете автономную систему водоснабжения, функционирующую полностью в автоматическом режиме, обеспечивающую потребителей горячей и холодной водой в любое время года, с возможностью не только подачи но и слива воды перед отъездом с дачи в зимнее время или перед заморозками в конце осени.

Основным отличием данной системы от водоснабжения из скажины или от централизованного водопровода является то, что нет необходимости устанавливать какие либо дополнительные емкости, будь то распределительный колодец или кессон, как в случае со скважиной.

Водопровод на даче из колодца под ключ - устройство

Сегодня современное условно автономное водоснабжение из колодца включает в себя различные датчики, обеспечивающие беспрерывную подачу горячей и холодной воды из колодца. Обеспечивается на столько стабильная работа системы, что вы не почувствуете разницы в работе между дачным и городским централизованным водопроводом.

В стандартном исполнении дачный водопровод оснащается погружным циркуляционным насосом. Обязательным требованием для стабильной и безопасной его работы является наличие в колодце не менее трех колец воды. Этого минимально допустимого объема хватает на обеспечение водой одного или несколько строений на даче. В тех случаях, когда водяной столб ниже, но приток воды достаточно велик, например в местах с высоким уровнем грунтовых вод или когда колодец находится неподолеку от водоема, реки, воможна установка специального погружного насоса с насадкой через которую происходит забор воды практически с поверхности зеркала. В случаеях когда уровень воды низкий, а ее приток происходит не достаточно быстро мы рекомендуем докопать колодец, поставив дополнительные так называемые ремонтные кольца.

Сразу же после насоса устанавливается обратный клапан, который предотвращает обратный ход воды после отключения насоса. Мы устанавливаем клапана итальянского производства компании "Itap". Изготовленные из толстостенной латуни они обеспечивают надежную работу системы в любое время года.

Далее монтируется сливной электромагнитный клапан. Мы устанавливаем герметичные клапаны которые способны долгое время безотказно работать в том числе и под водой.

После забора воды насосом из колодца вода поступает в подземный трубопровод, который прокладывается на необходимой глубине (в зависимости от времени года использования водопровода). Сразу же после ввода трубопровода в строение в круглогодичном варианте устанавливается специальная герметичная муфта через которую протягивается нагревательный кабель непосредственно внутрь участка трубопровода находящегося в неотапливаемой части дома - подполом. Благодаря ему в ночные часы вода в этом участке трубы не замерзает, даже в суровые морозы. Далее происходит "строительство" водопроводной внутридомовой части водоснабжения, устанавливаются фильтры, мембранный бак, автоматика, водонагреватель, определенным образом к ним подводятся трубы, устанавливаются специальные перемычки для удобства опорожнения системы, водоразетки. Если в строении уже существует разводка канализационных труб, то устанавливается необходимая сантехника, подключаются стиральная и посудомоечные машины.

Мы осуществляем монтаж дачного водопровода под ключ в Москве и Московской области применяя накопленные знания за достаточно долгий период нашей деятельности в этом направлении. Занимаясь имеено дачными системами уже более 10 лет мы исключили некоторые не совсем удачные решения придя к максимально удобному о простому в использовании дачному водоснабжению. Позвоните и договоритесь о выезде нашего специалиста, он подберет для вас лучший вариант дачного водоснабжения! Монтаж будет осуществлен в кратчайшие сроки на максиально высоком качественном уровне.

Тут вы можете рассчитать стоимость:
Остались вопросы?
Звоните нам: 8 (905) 556-28-56

Схема работы