с 9.00 до 21.00 ежедневно

Рассчитать стоимость

(905) 556-28-56

email: com-dacha@yandex.ru

Работаем по всей М.о.

Компания "Комфортная Дача" - монтаж Дачных водопроводных систем различной сложности

Полипропиленовый водопровод на даче
Водоснабжение на даче
+ водоснабжение дачи

Полезные сайты

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Здесь Вы найдете много полезной информации по интересующей Вас тематике

Прокладка централизованного водоснабжения

Работы по монтажу систем водоснабжения выполненные специалистами нашей компании >>>

Особенностью любого правильно смонтированного дачного водопровода является возможность не только подачи воды потребителям, но и опорожнения водопроводной системы на всем ее протяжении - вода сливается, как из емкостного оборудования, так и из всего трубопровода, как подземного, так и проложенного внутри дачных помещений.

Слив воды необходим когда вы покидаете дачный дом перед осеньеми заморозками или в зимнее время, после кратковременного дачного отдыха, например на каникулах или в праздничные, выходные дни.

Для обеспечения полного слива воды дачный водопровод "строится" снизу вверх, чтобы в дальнейшем через специальный клапан вода сливалась в самую нижнюю точку системы - в колодец, источник воды от куда она подавалась в течении всего эксплуатационного периода.

При правильном построении полипропиленовый водопровод на даче обеспечивает полное опоражнение всех участков трубопровода, в отличии от рулонных аналогов, трубопроводы которых проложить идеально ровно попросту невозможно. После завершения монтажных работ полипропиленовый водопровод на даче представляет из себя жесткую конструкцию обеспечивающую не только автономную подачу воды, но и ее слив до последней капли.

Водопровод на даче из полипропилена не боится ультрофиалетовых лучей, поэтому если происходит монтаж летнего водопровода на даче, то трубопроводы могут прокладываться не только внутри строений, но и снаружи - по поверхности наружных стен дачных строений. Благодаря жесткости труб водопровод на даче из полипропилена не провисает оставаясь идеально ровным в любую погоду - в летний зной и в зимние морозы, а благодаря монолитным сварным соединениям остается полностью герметичным весь эксплуатационный период.

Соединение участков трубопровода происходит путем нагрева поверхностей соединяемых элементов. Одновременно нагревается поверхность края трубы и внутренняя повехность полости соединительной арматуры до 300 градусов, в следствии чего происходит подплавление вышеперечисленных поверхностей, благодаря которому после объединения деталей создается монолитное соединение по прочности не уступающее, а благодаря толщине превосходящие по прочности саму трубу.

По мимо системы труб, полипропиленовый дачный водопровод оснащается различным оборудованием способствующим:

Мы выполняем монтаж водопровода на даче с применением оборудования и материалов хорошего качества, проверенного годами эксплуатации.

Тут вы можете рассчитать стоимость:
Остались вопросы?
Звоните нам: 8 (905) 556-28-56

Схема работы