с 9.00 до 21.00 ежедневно

Рассчитать стоимость

(905) 556-28-56

email: com-dacha@yandex.ru

Работаем в Московской
и Ленинградской обл..

Компания "Комфортная Дача" - монтаж Дачных водопроводных систем различной сложности

Водоснабжение дачи цена
Водоснабжение на даче

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Водоснабжение дачи

НАШИ ЛУЧШИЕ РАБОТЫ

На этом объекте мы за 1 день проложили 45 метров подземного трубопровода, установили распределительный колодец, подключили два трубопровода к общей магистрали и к строениям.

05.08.2017

Прежде чем приступить к монтажу водоснабжения на этой даче, нам пришлось демонтировать неправильно смонтированную водопроводную систему. Из предыдущей системы невозможно было сливать воду на зиму, поэтому каждую весну ее ремонтировали.

14.02.2013

Полезные сайты

Водоснабжение на даче из колодца по доступной цене

Прокладка централизованного водоснабжения

Работы по монтажу систем водоснабжения выполненные специалистами нашей компании >>>

Стоимость дачного водопровода зависит от множества факторов, первостепенными конечно являются сложность в изготовлении системы, ее размер и качественный уровень применяемых материалов. К примеру если необходимо уложиться в определенные, но приемлимые для изготовления работоспообной системы, заказчиком рамки, то мы можем предложить к установке менее именитое оборудование и материалы во многом не уступающие по качеству более дорогим и известным производителям.

Если же ваши финансовые возможности позволяют оплатить установку максимально дорогой, но в то же время и максимально удобной водопроводной системы с применением оборудования наивысочайшего качества с длительной гарантией, то мы готовы выполнить монтаж дачного водопровода цена которого будет сравнительно невысокой.

Наши системы отвечают высоким требованиям эксплуатации. Узлы смонтированных нами инжененерных систем работают настолько слаженно, что в процессе ипользования, вы не почувствуете разницу между обычным городским водопроводом и дачным.

По мимо стоимости сотавляющих на цену водопровода влияет конечно же сложность его изготовления, а также тип источника воды. Самая недорогая водопроводная система, если рассматривать в стандартное исполнении, конечно же та в которую вода подается из централизованной водопроводной сети, ведь при нормальном напоре, когда не требуется устройство системы повышения давления, установка нагнетающего воду насоса и другого вспомогательного оборудования не требуется.

Более дорогая водопроводная система водоснабжнения из колодца, давление воды в ней нагнетается при помощи погружного насоса. И также как и в любой другой в этой может быть применено различное оборудование, в зависимости не только от его надежности, качества, но и от индивидуальных условий местности, размера, планировки помещений в которых оно будет утановлено.

К примеру стоимость частного водоснабжения может быть более высокой, если приток воды в колодце сильный, а уровень воды не поднимается выше одного кольца. В таких случаях приходится производить монтаж водоснабжения с применением специального компактного более дорогого насоса, при помощи которого забор воды происходит не с глубины, а практически с поверхности зеркала воды. При этом сам насос устанавливается на самое дно колодца, при необходимости он способен выполнять свои функции даже в горизонтальном положении. Установка подобных насосов также возможна в малозаглубленные колодцы, например в местностях где уровень грунтовых вод крайне близок к поверхности земли.

Пожалуй к самому дорогостоющему водопроводу можно отнести систему подающую воду из скважины. Во первых потому, что в скважины пробуренные на большие глубины требуется установка более производительных насосов, которые стоят несравненно выше колодезных, но и по мимо них требуется установка дополнительного оборудования для так называемой обвязки скважины, а также кессона - колодца для обслуживания скважинного водонапорного оборудования.

Цена зимнего водоснабжения дачи из колодца всегда выше водопроводной системы устанавливаемой в домах с круглогодичным проживанием, так как требует, не только правильного построения, но и включает в себя специальные узлы отвечающие за слив воды при консервации.

По мимо дополнительных устройств на стоимость водоснабжения дачи влияет и сложность его изготовления. Установка всех водопроводных элементов производится с учетом того, что вода в них будет не только подаваться, но и сливаться при чем самотеком, без применения каких либо создающих давление устройств. При расчете стоимости мы также учитываются размеры самой системы, протяженность наружных и внутренних трубопроводов, количество санузлов, точек потребления, диаметр труб, производительность, объем емкостей оборудования.

Обратитесь в нашу компанию, и мы подберем и последующем установим наиболее подходящую водопроводную систему для вашего загородного дома или дачи. Монтаж водоснабжения на даче под ключ мы выполняем по приемлимым ценам, в среднем ценовом диапазоне. Стоимость той или иной водопроводной системы вы можете узнать позвонив нам по тел. +7(968)518-17-08

Тут вы можете рассчитать стоимость:
Остались вопросы?
Звоните нам: 8 (905) 556-28-56

Схема работы