с 9.00 до 21.00 ежедневно

Рассчитать стоимость

(905) 556-28-56

email: com-dacha@yandex.ru

Работаем по всей М.о.

ЦЕНИТЕ СВОЕ ВРЕМЯ

НАШИ ЛУЧШИЕ РАБОТЫ

На этом объекте выполнен полный комплекс работ по монтажу автономного водоснабжения и водоотведения, начиная от установки накопительных емкостей, заканчивая подводкой труб к каждому сантех-прибору.

14.02.2013

На этом объекте мы за 1 день проложили 45 метров подземного трубопровода, установили распределительный колодец, подключили два трубопровода к общей магистрали и к строениям.

05.08.2017

Полезные сайты

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Водоснабжение дачи
Здесь Вы найдете много полезной информации по интересующей Вас тематике

Зимнее водоснабжение дачи из скважины

Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, г. Струнино

Эта система водоснабжения из скважины дома и бани интересна тем, что подача воды в эти два строения может осуществляться как одновременно, так и раздельно, и одна из двух частей или обе сразу могут быть законсервированы. Ключевыи элементами системы отвечающие за подачу, отключение и слив воды из водопровода являются трех ходовые краны обустроенные электроприводом, благодаря им управление может осуществляться дистанционно. Подобная опция крайне удобна в зимнее время, когда спуск в кессон затруднен из-за наледи или слежащегося снега. В случае отключения электроэнергии или поломки электропривода управление кранами может осуществляться вручную.

Для гарантированной изоляции от грунтовых вод некоторых элементов системы, которые распологаются ниже уровня земли, среди которых и трех ходовые вентили, был установлен кессон из полиэтилена. Его преимуществами являются абсолютная герметичность всех соединений и устойчивость к какой любо корозии. Для увеличения его прочности и веса в котлован, в пространство оставшееся после его установки был установлен армирующий каркас и залит бетон.

Так как оба помещения будут использоваться и в холодное время года все подземные трубопроводы мы проложили ниже глубины промерзания грунта в данной области. Так же как и кессон подземные водопроводы и кабельканалы выполнены из полиэтилена низкого давления. Все соединения абсолютно герметичны, соединены путем сварки или через специальные герметичные муфты.

Консервация той или иной части системы, или всей одновременно, может осуществляться дистанционно или в ручном режиме. Слив воды производится непосредственно в самую нижнюю точку системы, туда же откуда она и поступала в водопровод - обратно в скважину.  

На этом объекте монтаж водоснабжения из скважины включал земляные работы, было проложено более 200 метров различных трубопроводов. Это были и водопроводные трубы и кабельканалы. В связи с достаточно большим объемом земляных работ, по мимо рабочих использовалась и тяжелая механизированная техника. Благодаря чему водоснабжение частного дома из скважины было выполнено за 4 рабочих дня. В конце 4 рабочего дня полностью функционирующая система была сдана заказчику.

Монтаж зимнего водоснабжения на даче из колодца

Прокладка труб водоснабжения, канализации на даче Устройство автономного водоснабжения в загородном доме Водоснабжение, канализация на даче под ключ
Система зимнего водоснабжения на даче Автономное водоснабжение загородного дома Автономное зимнее водоснабжение под ключ
Разводка труб зимнего водоснабжения Зимнее водоснабжение загородного дома под ключ Зимнее водоснабжение дома от колодца
Зимнее водоснабжение в загородном доме Система зимнего водоснабжения из колодца Зимнее водоснабжение загородного дома
Зимнее водоснабжение дома под ключ Зимнее водоснабжение дома на даче Зимнее водоснабжение частного дома
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Тут вы можете рассчитать стоимость:
Остались вопросы?
Звоните нам: 8 (905) 556-28-56

Схема работы